重点工作
市治违办对荣成违法建设治理情况进行调研

发布日期:2017-11-07访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]




11月7日,市城管执法局组织市治违办相关部门负责同志,到荣成市督导调研违法建设“百日攻坚”整治拆除工作。

调研组一行先后到香庭海岸西违建沙场、港西红绿灯西沿街违建商铺、寻山街道卢家村海带养殖库、寻山渔业公司违建宿舍、库房、车间、成山头风景区三层钢结构观海平台等区域,查看违法建设拆除情况。在寻山街道卢家村海带养殖库拆违现场,大型挖掘机正在对违法建设进行拆除,雾炮机按要求在不停作业,现场气氛十分热烈。调研组深入每个拆违现场实地督导,认真听取相关镇街关于拆违工作的情况汇报,详细了解工作中存在的困难以及采取的措施。
        调研组指出,荣成市委市政府高度重视违法建设治理工作,在关键时期掀起的违法建设整治“百日攻坚”活动声势很足,当月60万平方米的违法建设拆除力度,效果十分明显,许多治违的工作方法十分值得推广。目前,全市违法建设治理行动进入攻坚环节,留给违法建设治理工作的时间不多,工作量很大,相关部门要进一步增强紧迫感,把工作做细、做实,严格按照时间表加快推进违法建设拆除工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统