时事新闻
市城市管理调度指挥中心召开2018年度工作部署会议

发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]



       为进一步理清思路,强化管理,扎实推进我市数字化城市管理工作,12月12日,市城市管理调度指挥中心召开2018年度工作部署会议。市城市管理与行政执法局党组书记、局长王治强出席会议并讲话。市城市管理调度指挥中心主任、副主任、各科室负责人参加会议。
    会上,市城管指挥中心主任姜林凯就2018年度市直部门和各区市城市综合管理信息系统考核、信息采集公司考核、指挥大厅坐席人员考核以及“市民通”APP建设等重点工作做了说明。
    王治强局长强调,要以数字化城市管理考核及“市民通”软件建设为支撑点,全面做好市城市管理调度指挥中心2018年工作;要合理设置各区市的城市综合管理信息系统考核指标,做到指标涵义清晰、计算方法明确、数据评价公平;要注重从社会层面看问题,反复论证“市民通”APP各项功能和奖惩机制,实现软件实际效用最大化;要根据我市政府购买服务人员管理新规定,积极优化人员工作条件,充分调动员工积极性;要形成我市城市管理的整体合力,采用信息采集监督员采集、无人机巡查、“路长”发现等多种方式搜集我市城市管理问题,做到既不漏报问题,又不重复采集,大事监察支队解决、小事指挥中心处置。
    市城市管理调度指挥中心将以此次会议为契机,进一步完善各项考核制度,做好“市民通”软件开发工作,促进我市数字化城市管理工作迈上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统