时事新闻
周永迪副市长到市执法局调研指导工作

发布日期:2017-12-27访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


12月25日下午,周永迪副市长到市执法局调研指导工作并召开座谈会,局领导班子全体成员、全局科级以上干部参加会议。
           周市长首先在无人机监控中心听取了市区户外广告规划编制工作的情况汇报,随后观看了无人机监控指挥平台系统的运行情况,对利用科技手段严防严控违法建设的“互联网+”模式、打造空中城管给予高度评价。
          在座谈会上,王治强局长就2017年城管执法工作情况、2018年主要目标任务、重点工作等进行了专题汇报。周市长对我局在维护市容环境秩序、铁路沿线专项治理、违法建设防控等方面所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,对城管执法队伍“担当实干,主动作为,开拓进取”的精神充分赞许,并对做好下一步的工作提出了明确要求:一是要明确目标,坚持高点定位,进一步提升管理标准,强化日常管理力度,实现城市管理的常态化、长效化,做到重点区域与一般区域一个样、检查与不检查一个样,节假日和平时一个样。二是要突出重点,紧紧围绕城市管理的中心任务,高标准、高质量、高水平推进城市容貌管理标准体系建设、违法建设防控治理、城市家具整治、户外广告和门头牌匾整治、五小行业整治、露天烧烤整治、单车规范管理等各项工作,拉高工作标杆,科学谋划实施,强化工作落实,推动环境管理水平持续提升,着力打造精致城市。三是要创新思路,突出问题导向,在培育城市“啄木鸟”、优化城市管理问题发现流程、城市管理领域重点问题督办、法制建设等各方面狠下功夫,进一步提高管理效能和管理质量,为工作顺利开展提供有力支撑。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统