时事新闻
环翠区拆除一处2000平米违建厂房

发布日期:2017-09-14访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


9月7日,在城管执法环翠分局竹岛中队与竹岛街道办事处的多次劝诫下,一处位于戚家夼工业园占地2000平米的违章建筑被该公司负责人主动拆除。

9月7日上午,随着电气焊的火花四溅,位于戚家夼工业园的面积2000平米的钢构厂房拆除完成,整个拆除过程历时一天时间。经查,该厂房是2016年5月份的违章建筑,没有审批手续,城管执法环翠分局竹岛中队在调查走访中发现该违章建筑后,与竹岛办事处工作人员一起多次登门做该公司负责人的思想工作,由于该违法建筑建成成本高达20多万,当事人期初坚决不予配合,在多次登门大力宣传法规政策,为其解决后顾之忧后,最终,当事人被说服,并主动拆除该违章建筑。

违法建设存在较大安全隐患,也会损失较大建设成本,请广大市民自觉遵守建设法规,严禁私搭乱建、违法建设行为。

  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统