工作论坛
广东:宝安城管百日行动专项整治露天烧烤

发布日期:2018-01-05 09:05访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


        为进一步加强大气污染防治,切实提升市容环境水平,着力解决辖区内露天烧烤占道经营、污染环境等突出问题,宝安区城管局从1月2日起在全区开展露天烧烤整治百日行动。

  据悉,1月2日起,宝安在全区范围内开展为期100天的露天烧烤集中整治,对全区主干道,行政、文化、商业中心,学校周边,旅游景点,机场等重点区域进行全方位覆盖式整治,全面查处流动烧烤摊点和固定门店露天烧烤行为。

  通过集中整治,力求在短期内有效遏制露天烧烤违法行为,使辖区内重点路段和区域无露天烧烤现象,全区露天烧烤现象大幅减少,进一步解决露天烧烤造成的大气污染、环境卫生、行人安全、噪音扰民等群众关心的热点、难点问题,努力提升城市品质,确保城市环境整洁有序。

  此前,宝安区城管局已经在2017年12月26日至2018年1月2日在全区组织开展了整治夜间烧烤档攻坚行动,行动期间,全区共出动人员2202人次、车辆448台次,共整治夜间烧烤档671宗。扣押烧烤炉具151个,食材一批。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统