时事新闻
市城管执法局组织召开餐饮油烟治理座谈会

发布日期:2018-10-22 15:34访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


10月17日,市城管执法局组织召开餐饮油烟治理座谈会,副局长林胜修主持会议并讲话。会议对环保督察期间的餐饮油烟执法工作进行总结,对建立餐饮油烟执法工作的长效化工作机制进行强调。   

 会议要求,对已经在环保部门备案的餐饮企业,要建立完备的执法工作台账,坚持双随机一公开的原则,加强重点区域的执法工作,积极利用便携式检测仪,对疑似超标排放油烟的餐饮单位进行检测,确保环保督察销号案件的问题不反弹。各区城管执法部门要对照城市容貌管理标准,认真排查辖区在早夜市管理、摊点管理当中存在的问题,对照问题清单开展专项整治,市局监察支队对专项整治工作进行督导检查。要树立主动管理、主动协调、主动配合的意识,确保一些疑难问题得到及时研究、沟通、协调。要不断健全完善城市管理执法体系,建立城市管理行政执法配合协作机制,积极探索有利于推进城市管理的新机制、新办法,形成严密的管理网络、监督体系和工作合力,进一步规范城市管理工作,提升城市管理水平。

会上,各区城管执法部门对当前餐饮油烟执法、早夜市管理、摊点管理存在的问题进行了座谈交流。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统