重点工作
经区依法拆除一处违法建筑

发布日期:2018-03-27 18:04访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


近日,经区综合行政执法局依法拆除位于海埠路与新港路交叉口西南角的一处2300余平方米违法建筑物,对违法建设行为形成有力震慑。

自城市违法建设治理行动开展以来,经区在全面深入排查的基础上,持续加大日常执法巡查和依法处置力度,始终保持对违法建设的高压严打态势,确保治理行动深入扎实推进。2017年年底,执法人员在违法建设大排查过程中发现海埠路与新港路交叉口西南角的2300余平方米两层门市房无任何审批手续,属违法建设。为迅速依法拆除该处违法建设,执法人员与社区工作人员多次上门宣讲动员,做思想工作,在最短的时间内取得了商户的理解支持,11家商户全部同意拆除并接受安置。

安置工作完成后,3月20日下午,执法人员使用破拆机开始对该处违法建筑物进行拆除,计划月底前完成拆除和垃圾清运工作。拆除完成后该块土地将挂牌招标,重新进行开发建设。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统