党务政务
市城管执法局召开党组党风廉政建设和反腐败专题部署会

发布日期:2018-03-30 16:41访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]




3月29日,市城管执法局召开党组党风廉政建设和反腐败专题部署会,动员全局广大党员干部,进一步统一思想,凝聚共识,齐心协力,扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作。局党组书记、局长王治强主持会议并讲话。局班子成员,各科室、下属单位负责人参加会议。
     会议部署了我局2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。王治强要求,要提高政治站位,强化责任意识。牢牢把握全面从严治党的新形势新任务,切实履行好管党治党政治责任,将党风廉政建设作为全局工作的重中之重,一级抓一级,层层落实,步步压紧,决不允许在政治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸。要落实规定动作,强化程序意识。按照上级工作要求和全局工作计划,各项工作、活动都要按组织程序和具体要求进行,不掉板,不漏步,不变通,实工实做。要加强日常监管,强化痕迹意识。要以“执行力提升年”为契机,全力纠治“四风”问题,提高工作效能和服务质量,实现作风建设的常态化。要按照纪检组提出的要求,对党风廉政建设工作全程留痕,做好档案规范管理,做到有计划、有记录、有资料、有档案。通过党风廉政建设和反腐败工作的开展,努力把干部职工打造成政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理队伍,为城市管理工作开展提供强大支撑和动力。

会上,局党组书记、局长王治强与班子成员以及指挥中心、监察支队,班子成员与分管科室(单位)分别签订了《党风廉政建设责任书》。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统