重点工作
市城管执法局召开2018年重点工作月调度会

发布日期:2018-04-03 17:23访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


4月2日,市城管执法局召开2018年重点工作月调度会,总结各项重点工作的月完成情况,对下一步工作进行安排部署。市城管执法局党组书记、局长王治强出席会议并讲话。局班子成员、局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

会上,各科室和下属单位汇报近期工作的开展情况以及下一阶段的工作安排,分管领导对工作进行了点评。

王治强对有关工作提出要求并对下一阶段重点工作做出安排部署,要强化效率意识,按照既定计划,把握好时间节点,确保各项工作按照2018年重点工作进度表有条不紊推进。要强化工作质量,抓小抓实,注重细节,切实做好市容环境整治、违法建设防控、智慧城管上档升级等重点工作。要发扬攻坚克难的精神,及时研究和解决推进过程中遇到的问题,突破瓶颈、闯过难关,确保各项任务落实落地见效,取得实效。要强化部门协作,牢固树立“一盘棋”意识,加强团结协作,互相配合,形成有效合力,确保各项工作在良好氛围中顺利开展完成。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统