时事新闻
市城管执法局召开意识形态专题研讨会

发布日期:2018-09-30 17:21访问次数: 信息来源:威海市城管执法局字号:[ ]


9月28日下午,市城管执法局召开意识形态专题研讨会,党组书记、局长王治强主持会议并讲话,局党组班子全体成员参加会议。

会上,王治强指出要充分认识意识形态工作的极端重要性,深刻领会当前意识形态领域面临的复杂形势,牢牢掌握意识形态工作话语权主导权,不断增强意识形态工作预见性、主动性。班子成员要切实履行好“一岗双责”,要自觉把意识形态工作的要求融入各自工作中,落实到思想、行动上。真正把意识形态工作的规矩立起来,把意识形态领域的各项任务落到实处。随后,班子成员结合各自分管工作的意识形态方面作分析、阐述。

最后,大家一致表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,用党的理论创新成果加强意识形态工作,确保意识形态领域形势健康向上,意识形态领域各项工作更加扎实到位,意识形态领域不出问题。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统